標題: [詢問] 一些在论坛使用的语法 [打印本頁]

作者: U-know    時間: 2008-12-1 23:29     標題: 一些在论坛使用的语法

我想请问 怎样 写 让我们点击  (例如)我的部落格 就能直接连接到那个网址呢?

或者是 点击图片 也跳到另一个网页??

我好久没有玩论坛了。。都忘记了= =
作者: prince_cock_kb    時間: 2008-12-1 23:36

QUOTE:
原帖由 U-know 於 2008-12-1 23:29 發表
我想请问 怎样 写 让我们点击  (例如)我的部落格 就能直接连接到那个网址呢?

或者是 点击图片 也跳到另一个网 ...

有一個常用的方法..

假設 我要打 u-know,目的是想人家一按就到u-know的個人檔案

step1.
先在 文中打 "u-know"

step2.
另開一個視窗到 u-know的個人榴案,再copy當中的網址

step3.
返回所發的文章用 並把要成為連結的文字(即"u-know")選取,將他油黑,
把之前的連結貼上即可

u-know

成功
作者: U-know    時間: 2008-12-1 23:41

还是不懂。。。。。。。

不是要写什么[url] 网址 ? [/url] ????
作者: prince_cock_kb    時間: 2008-12-1 23:56

QUOTE:
原帖由 U-know 於 2008-12-1 23:41 發表
还是不懂。。。。。。。

不是要写什么 网址 ?  ????

其實可不用語法寫

如果用語法如下

[url=http://uwantsaqua.freebbs.tw/viewpro.php?uid=745]u-know[ /url]
                                                                                            ^不留以上空格
作者: U-know    時間: 2008-12-2 00:00

哦哦。。
不好意思啦。
我只认识这个方法
原来还可以不用语法的办法哦
谢谢你啦
那使用图片点击呢?
作者: 會員意見調查員    時間: 2008-12-14 21:14

QUOTE:
原帖由 U-know 於 2008-12-2 00:00 發表
哦哦。。
不好意思啦。
我只认识这个方法
原来还可以不用语法的办法哦
谢谢你啦
那使用图片点击呢?

圖片可用此功能

歡迎光臨 uwants aqua (http://uwantsaqua.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0