標題: [公告] UwantsAqua 歲晚及農曆新年優惠(兔年) - 初六 孔雀魚及短鯛優惠日^3^ [打印本頁]

作者: prince_cock_kb    時間: 2011-1-26 02:35     標題: UwantsAqua 歲晚及農曆新年優惠(兔年) - 初六 孔雀魚及短鯛優惠日^3^

UwantsAqua 歲晚及農曆新年優惠農曆新春將至,UA 陪同大家一起渡過快樂的一年當中產品為精選優惠1.價格上減價2.提供禮品送贈3.換購理想購物積分4.10日購物保證5.全天候全港送貨服務6.專業貼身分析7.完善售後服務優惠詳情 :
優惠日期優惠時段優惠項目詳情禮品 或 其他 優惠
30/1(年廿七)1500-1800全店美敖/迷敖 8折送 : 餵飼專用水草 及 MC虫
31/1(年廿八)1600~2000全店美敖/迷敖 8折送 : 餵飼專用水草 及 MC虫
1/2(年廿九)1200-16001.買滿水草 $100 可享9折2.全店短鯛 9折+$5 可換購 AP-33液肥一支+$33 可換購 sp-08怪粉一盒
2/2(年三十)團年夜營業時間內1.買滿水草 $300 可享8折2.全店孔雀魚 9折1.再加送 AP-33液肥一支2. + $8 可換購 rg-317一支
3/2(正月初一)營業時間內所有購物均有優惠用品/器材 低至8折1.5倍購物積分凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
4/2(正月初二)營業時間內所有購物均有優惠用品/器材 低至8折1.5倍購物積分凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
5/2(初三)營業時間內所有購物均有優惠用品/器材 低至8折1.5倍購物積分凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
6/2(初四)1100~1400全店美敖/迷敖 9折1.2倍購物積分凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
7/2(初五)1600~2100買滿水草 $100 可享9折買滿水草 $300 可享8折凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
8/2(初六)1600~20301.全店短鯛 9折2.全店孔雀魚 9折凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封
9/2(初七)1500~1900全店 沉木/石材 8折1.2倍購物積分凡購物送精美禮品一份及鴻運大利事 一封

作者: tkyin1314    時間: 2011-2-1 01:55

><31/1(年廿八)
都唔知道...去唔到...
作者: prince_cock_kb    時間: 2011-2-1 02:02

QUOTE:
原帖由 tkyin1314 於 2011-2-1 01:55 發表
><31/1(年廿八)

唔緊要 仲有初一初二初三星初四

作者: 蝦母太狼    時間: 2011-2-1 02:05

QUOTE:
原帖由 tkyin1314 於 2011-2-1 01:55 發表
><31/1(年廿八)

c兄多d去自然多優惠
我今日去既時候都見到幾個c兄買緊敖的系列
作者: kayawong    時間: 2011-2-3 03:52

唉呀呢幾日多野做MISS左TIM ><
唯有等初6....孔雀魚 9折
果日訂魚有冇折嫁
作者: prince_cock_kb    時間: 2011-2-3 04:01

QUOTE:
原帖由 kayawong 於 2011-2-3 03:52 發表
唉呀呢幾日多野做MISS左TIM ><
唯有等初6....孔雀魚 9折
果日訂魚有冇折嫁

有...
其實唔洗等 初6..
初1,2,3,全店都有特價

恭喜發財
作者: ~邪流丸~    時間: 2011-2-5 14:54

凡購物送精美禮品一份

點解我無既
作者: 理想水族銀行長    時間: 2011-2-8 14:00

QUOTE:
原帖由 ~邪流丸~ 於 2011-2-5 14:54 發表
凡購物送精美禮品一份

點解我無既

大概可能日前門市人流眾多,
而又多從優惠同時執行,而有所遺留,
請閣下有空到門市,同事將會補回給閤下

歡迎光臨 uwants aqua (http://uwantsaqua.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0