標題: 競猜中國隊在今屇奧運獲得多少面金牌(已完成所有頒獎,多謝各位參與) (單選) [打印本頁]

作者: 理想活動助理    時間: 2012-7-27 03:02     標題: 競猜中國隊在今屇奧運獲得多少面金牌(已完成所有頒獎,多謝各位參與) (單選)

競猜中國隊在今屇奧運獲得多少面金牌

參賽資格 : 任何UA會員(管理員及活動負責人除外)
參賽方法 : 於本主題直接回覆所選之獎牌總數,及完成投票

玩法介紹 : 每人只可選擇一個答案(答案見投票項)

規則 :
每人只可選擇一位答案
投選時必須依照指定格式,否則視作無效
必須於截止時間前完成投選程序
投選後不可編輯貼子,否則會被取消資格
如有違上述項目,或意圖不軌者將會被 banned

如同時多於一位答中,則以第一位回覆者為優胯者,以下列回覆時間作準
截止時間 : 7/8/12 23:45
獲獎條件 : 選中 中國今屇獲金牌總數
獎金/獎品 : 2500威望,2理想購物積分及限量版iphone禮物一份

QUOTE:
投選格式 :
我猜 32

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公佈結果
活動負責人 : 理想活動助理

作者: 理想活動助理    時間: 2012-7-27 03:03

我猜 48

[fly]example[/fly]
作者: 理想水族銀行長    時間: 2012-7-27 03:08

我猜 46
作者: 原居民    時間: 2012-7-27 03:19

我猜 50
作者: 卡卡西    時間: 2012-7-27 08:05

我猜 47
作者: UAE|8LUN7    時間: 2012-7-27 14:34

我猜 38
作者: Giggs    時間: 2012-7-28 22:35

我猜 40

作者: annietam0108    時間: 2012-7-28 23:01

我猜48
作者: 阿吉    時間: 2012-7-29 00:16

我猜39
作者: 水族同好    時間: 2012-7-29 01:00

我猜 47
作者: 阿吉    時間: 2012-8-12 23:46

睇黎大局已定~~應該係38啦~~
由Yahoo->體育->倫敦奧運->獎牌總數
作者: 出走@    時間: 2012-8-13 13:28

QUOTE:
原帖由 UAE|8LUN7 於 2012-7-27 14:34 發表
我猜 38http://user.freebbs.tw/uwantsaqua/images/02.gif

好眼光

歡迎光臨 uwants aqua (http://uwantsaqua.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0