標題: 你地覺得值唔值得買20元奧運紀念鈔票(35張連鈔)
理想水族銀行長 (財政司)
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 33548
帖子 1042
威望 8241
ua金錢 319
理想購物積分 40
港幣(hkd) 0
註冊 2008-2-8
218.255.149.135
你地覺得值唔值得買20元奧運紀念鈔票(35張連鈔)

[顯示][隱藏]

中銀香港 發行400萬張面額20元港幣的奧運 會紀念鈔票,今次發行的北京奧運紀念鈔是歷史上首次。奧運紀念鈔票正面是古代奧林匹克運動發源地遺址、08年北京奧運會會徽、中銀大廈;背面則為鳥巢。鈔票不作為流通鈔票,由於是以精裝形式出售,單張為138元港幣,香港獲得265萬套的銷售配額。除了單張外,也有四連張及整版35連張兩類別,香港的總銷售配額合共為293萬套共376萬張。今次發行的北京奧運紀念鈔是歷史上首次,銷售地區包括香港、澳門及部分海外地區,銷售分兩期進行,第一期為7月16日至31日,在中銀香港50間分行銷售。銀行上午9時起派籌,每間分行可派一千個籌,每名持籌人可換兩張。中銀香港相信,鈔票供應量足夠,不會造成混亂。第二期在8月8日至22日,於奧運馬術比賽相關場地發售。中銀香港(2388)總裁和廣北表示,紀念鈔票部分特別號碼將進行拍賣,而發行鈔票的收入將捐予慈善機構作慈善用途,其中一部分用作支持運動發展。

mei88423 (售後服務部總管)
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 27018
帖子 977
威望 9591
ua金錢 251
理想購物積分 34
港幣(hkd) 0
註冊 2008-1-2
125.59.27.182
如果有儲野既人我覺得會值,而且可能唔會有第二次

prince_cock_kb
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   理想水族終極皇者勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章   冠軍勳章  

積分 321305
帖子 14218
威望 42023
ua金錢 3129
理想購物積分 59
港幣(hkd) 0
註冊 2007-12-12

QUOTE:
原帖由 mei88423 於 2008-7-14 18:22 發表
如果有儲野既人我覺得會值,而且可能唔會有第二次

對我黎講就唔會值..買左知後都唔知會掉到家中哪一角

blade23
[WRU]member

積分 129
帖子 118
威望 145
ua金錢 1
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2007-12-15
59.149.125.171
無興趣,所以唔值得

理想活動助理 (活動項目總策劃人)
理想水族助理
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 32331
帖子 444
威望 1657
ua金錢 320
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2008-4-25
銀行長...果然對$$$好有興趣

mei88423 (售後服務部總管)
理想管理團隊
UA 三巨頭之一

積分 27018
帖子 977
威望 9591
ua金錢 251
理想購物積分 34
港幣(hkd) 0
註冊 2008-1-2
125.59.27.182

QUOTE:
原帖由 prince_cock_kb 於 2008-7-16 21:33 發表

對我黎講就唔會值..買左知後都唔知會掉到家中哪一角

你珍惜佢就唔會亂掉啦