標題: [娛樂] 倪震宣布與周慧敏結婚
mei88423 (售後服務部總管)
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 27018
帖子 977
威望 9591
ua金錢 251
理想購物積分 34
港幣(hkd) 0
註冊 2008-1-2
219.77.53.81
倪震宣布與周慧敏結婚

成為城中話題的倪震與周慧敏戀情峰迴路轉,倪震下午2時許向傳媒表示,已跟周慧敏申請註冊結婚。
倪震的聲明全文如下:
「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」
傳出婚訊的倪震,下午駕車直駛周慧敏家,對結婚之事未有回應。據說,倪震到周慧敏家是商量婚事安排。在周慧敏的官方網頁,亦登了倪震的聲明。
倪震在蘭桂坊夜店醉酒與辣妹激吻的照片曝光,之後倪震曾發表聲明,表示自己今次錯誤是結構上出現了明顯的中年危機,不排除會尋求專業輔助。他又自稱不是個稱職的男朋友,宣布與周慧敏分手。
倪震其後從廣州返港處理事件,他在日前接受訪問時,又談到當年利用傳媒的力量逼走情敵劉錫明,直言自己犯錯。

UAE|8LUN7
水族半新手
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 4264
帖子 1051
威望 4821
ua金錢 33
理想購物積分 413
港幣(hkd) 0
註冊 2008-2-22
218.255.148.106
都唔知想搞咩..

影~
水族半新手

積分 2587
帖子 2060
威望 12936
ua金錢 0
理想購物積分 10
港幣(hkd) 0
註冊 2008-7-27
218.103.242.203
事情唔會咁簡單 一定有d秘密

UAE|8LUN7
水族半新手
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 4264
帖子 1051
威望 4821
ua金錢 33
理想購物積分 413
港幣(hkd) 0
註冊 2008-2-22
會唔會當中係有利益關係?

影~
水族半新手

積分 2587
帖子 2060
威望 12936
ua金錢 0
理想購物積分 10
港幣(hkd) 0
註冊 2008-7-27
218.103.242.203
我都覺 女人知道個男人偷食實發晒火 一定唔會結婚
但e家相反 好明顯有問題

Roy
水族潛水員
心在UA勳章  

積分 369
帖子 325
威望 1345
ua金錢 1
理想購物積分 20
港幣(hkd) 0
註冊 2008-6-25
真係搵黎搞
拍戲咩?

prince_cock_kb
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   理想水族終極皇者勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章   冠軍勳章  

積分 321305
帖子 14218
威望 42023
ua金錢 3129
理想購物積分 59
港幣(hkd) 0
註冊 2007-12-12
冇咩興趣