標題: [咨詢意見] 新增EPS付款服務方法 ???(25/3 UP)
會員意見調查員
分區版主
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2008-9-30
222.166.195.9
新增EPS付款方法咨詢

門市已經營業了快近一年,運作上大致已上了軌道,
期間在購物時經常有顧客查詢可否使用"易辦事"(EPS)
我們為了提升服務的質素,在多源化方面考慮,
希望可以各位購物時更加澄心如意

大綱經過多次會議已成形,
而當中執行的細節,我們還未有最後的定案
希望透過此主題與客戶多加溝通

懇請大家多給我們意見

.

QUOTE:
1.你是否支持於門市增設可使用EPS付款方法?

2.由於EPS公司在每宗交易中會向本公司收取手續費,因而會增加運作成本,你願意分擔該費用嗎?(如願意請接答3.)(不願意可跳到4.)

3.一般EPS在交易中會收取2%手續費,你願意花銷多少呢?(部份/全數,請列出%)

4.EPS的最低下限使用額應定為多少?(請給我們詳盡意見)

5.什麼產品,生物可使用EPS付款服務?

6.其他意見(此項可不填)

填妥以上問卷將可獲得 理想購物積分 x1 及 威望 x30

.

謝謝支持UA

會員意見調查員

MEDI
水族半新手
心在UA勳章   功不可沒勳章  

積分 1604
帖子 1321
威望 7020
ua金錢 2
理想購物積分 67
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-2
61.10.15.102
在我角度出發,首先UA門市的地理位置其實距離銀行提款機不遠,其次我歡案過顧客大多已帶備足夠的彈糧.再者我留意了領取積分登記處,低於200的實屬多數,兩位數的亦不在小數(何況不是每人每次也買足夠金錢吧?),如果訂太高又沒人用,實得不償失.所以我覺得EPS實在是食之無味,棄之可惜也.所以在我個人而言

2.由於EPS公司在每宗交易中會向本公司收取手續費,因而會增加運作成本,你願意分擔該費用嗎?(如願意請接答3.)(不願意可跳到4.)
當然如果成功設立當然願意

3.一般EPS在交易中會收取2%手續費,你願意花銷多少呢?(部份/全數,請列出%)
部分

我個人認為可以參考各大商店,另外我個人認為可以以200為界限

既然使用EPS,應該可以所有物品,生物都可以使用吧(特價別有待商確)

以上僅以顧客身份提供意見,只供參考

本帖最近評分記錄
理想水族銀行長   2010-4-5 13:58  理想購物積分  +1   多謝參與本站活動
理想水族銀行長   2010-4-5 13:58  威望  +30   多謝參與本站活動

[MF]7headpie
水族半新手
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章  

積分 3707
帖子 738
威望 3037
ua金錢 31
理想購物積分 125
港幣(hkd) 0
註冊 2007-12-30
58.152.69.117
支持啦

願意,只要方便到我願意付出

全數,用者自付都合理

起碼都3位數啦,100蚊都冇唔好話去買野,連出街都唔好

咩都冇所謂,都係以總金額為定較好

支持更多源化

本帖最近評分記錄
理想水族銀行長   2010-4-5 13:58  理想購物積分  +30   多謝參與本站活動
理想水族銀行長   2010-4-5 13:58  威望  +1   多謝參與本站活動

會員意見調查員
分區版主
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
感謝以上兩位的意見,積分好快就會由同事送上

無頭像
at741953
水族新手

積分 27
帖子 20
威望 133
ua金錢 0
理想購物積分 15
港幣(hkd) 0
註冊 2010-1-30
61.18.54.30
支持!

願意

一半

$50 or $100會較合理

應為只要總值達到要求,任何產品、生物均可。

本帖最近評分記錄
prince_cock_kb   2010-4-5 14:01  理想購物積分  -29   多謝參與本站活動
prince_cock_kb   2010-4-5 14:01  威望  +29   多謝參與本站活動
理想水族銀行長   2010-4-5 13:58  理想購物積分  +30   多謝參與本站活動

Doioi
理想VIP
Doioioioioioioioioioioioi ...
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 6910
帖子 832
威望 22548
ua金錢 24
理想購物積分 68
港幣(hkd) 0
註冊 2010-1-15
61.238.59.65
支持, 但限制高於一定金額才可使用較為恰當

願意
全數

同意樓上MEDI兄分析, 至少$200以上

身為顧客角度, 如果1次性的付款, 應該任何產品用EPS都沒有問題, 但對於有時訂貨分開訂金尾數的支付方式, 還得再作研究

支持服務推陳出新, 及事前諮詢意見的方式

本帖最近評分記錄
理想水族銀行長   2010-4-5 14:21  理想購物積分  +1   多謝參與本站活動
理想水族銀行長   2010-4-5 14:21  威望  +30   多謝參與本站活動

會員意見調查員
分區版主

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
感謝以上兩位的意見,積分好快就會由同事送上

理想水族銀行長 (財政司)
理想管理團隊
UA 三巨頭之一
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 33548
帖子 1042
威望 8241
ua金錢 319
理想購物積分 40
港幣(hkd) 0
註冊 2008-2-8
積分已全數發贈,
謝謝支持本站的活動

彤彤
水族常客
心在UA勳章   功不可沒勳章  

積分 655
帖子 536
威望 2777
ua金錢 1
理想購物積分 17
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-29
220.246.245.162
支持,很方便呢~

願意
全數

至少$200以上

任何產品,生物都可以又唔洗手寫單好似方便好多~

會員意見調查員
分區版主

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0

QUOTE:
原帖由 彤彤 於 2010-4-12 04:06 發表
支持,很方便呢~

願意
3.一般EPS在 ...

感謝意見,積分好快就會由同事送上

lemonteax
水族新手
心在UA勳章  

積分 140
帖子 249
威望 698
ua金錢 0
理想購物積分 231
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-10
支持

YES

全數

100較好,太多人用會拖慢交易進度

以價格為定較為合理

如可以請盡快推行

evakk612
水族新手

積分 32
帖子 59
威望 162
ua金錢 0
理想購物積分 6
港幣(hkd) 0
註冊 2010-4-14
203.218.176.225
   支持

願意
   部份,,1%
   $200
   總之總數過最低下限就可用吧,,

無頭像
sum0301
水族潛水員
門市VIP
心在UA勳章   忠心耿耿勳章  

積分 177
帖子 105
威望 883
ua金錢 0
理想購物積分 148
港幣(hkd) 0
註冊 2009-8-25
203.218.0.217
yes
yes
一千到二千
all,只要超過下限
有時冇帶咁多or冇得找都可以方便d