標題: [咨詢意見] 新增付款型式咨詢(八達通)
會員意見調查員
分區版主
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2008-9-30
222.166.195.9
新增付款型式咨詢(八達通)

門市已經營業了快近一年,運作上大致已上了軌道,
期間在購物時經常有顧客查詢可否使用"八達通"(OCTOPUS)
我們為了提升服務的質素,在多源化方面考慮,
希望可以各位購物時更加澄心如意

大綱經過多次會議已成形,
而當中執行的細節,我們還未有最後的定案
希望透過此主題與客戶多加溝通

懇請大家多給我們意見

.

QUOTE:
1.你是否支持於門市增設可使用EPS付款方法?

2.由於OCTOPUS公司在每宗交易中會向本公司收取手續費,因而會增加運作成本,你願意分擔該費用嗎?(如願意請接答3.)(不願意可跳到4.)

3.一般EPS在交易中會收取1.5~2%手續費,你願意花銷多少呢?(部份/全數,請列出%)

4.OCTOPUS的最低下限使用額應定為多少?(請給我們詳盡意見)

5.什麼產品,生物可使用OCTOPUS付款服務?

6.其他意見(此項可不填)

填妥以上問卷將可獲得 理想購物積分 x1 及 威望 x30

.

謝謝支持UA

會員意見調查員

MEDI
水族半新手
心在UA勳章   功不可沒勳章  

積分 1604
帖子 1321
威望 7020
ua金錢 2
理想購物積分 67
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-2
61.10.15.102
我個人而言不太支持,不過八達通+EPS合體機則無所謂

2.由於OCTOPUS公司在每宗交易中會向本公司收取手續費,因而會增加運作成本,你願意分擔該費用嗎?(如願意請接答3.)(不願意可跳到4.)

3.一般EPS在交易中會收取1.5~2%手續費,你願意花銷多少呢?(部份/全數,請列出%)
100%

4.OCTOPUS的最低下限使用額應定為多少?(請給我們詳盡意見)
0(我估多都用唔到)

所有

我覺得太雞肋

本帖最近評分記錄
會員意見調查員   2010-5-7 11:19  威望  +30   多謝參與本站活動

彤彤
水族常客
心在UA勳章   功不可沒勳章  

積分 655
帖子 536
威望 2777
ua金錢 1
理想購物積分 17
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-29
220.246.245.162
呢個見議唔係唔好,但八達通公司未必比,因為之前同小蜜蜂個個老板娘談過細鋪又唔係開左好多年個d好難比,同埋要達到個個額追得好辛苦....未必m我地~

會員意見調查員
分區版主
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 175
帖子 149
威望 877
ua金錢 0
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2008-9-30

QUOTE:
原帖由 彤彤 於 2010-4-12 04:11 發表
呢個見議唔係唔好,但八達通公司未必比,因為之前同小蜜蜂個個老板娘談過細鋪又唔係開左好多年個d好難比,同埋要達到個個額追得好辛苦....未必m我地~

感謝以上兩位的意見,積分好快就會由同事送上

手續上方面我們絕對有信心解決,可放心

lemonteax
水族新手
心在UA勳章  

積分 140
帖子 249
威望 698
ua金錢 0
理想購物積分 231
港幣(hkd) 0
註冊 2009-10-10
支持.方便大家

願意

全數,用者付之

$0

8達通的儲值額不多,應什麼都可以用較好

本帖最近評分記錄
會員意見調查員   2010-5-7 11:19  威望  +30   多謝參與本站活動

evakk612
水族新手

積分 32
帖子 59
威望 162
ua金錢 0
理想購物積分 6
港幣(hkd) 0
註冊 2010-4-14
203.218.176.225
   支持

願意
   1.5%

$100

總金額多於最低下限

本帖最近評分記錄
會員意見調查員   2010-5-7 11:20  威望  +30   多謝參與本站活動