標題: [case close] H-902
~邪流丸~
水族半新手
心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章  

積分 1288
帖子 452
威望 1942
ua金錢 9
理想購物積分 39
港幣(hkd) 0
註冊 2011-1-21
203.142.100.17
十一號在門市買了H-902  回家安裝後 有感風扇體積太大 請問可以換別的型號嗎?

理想售後助理
理想水族助理
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 3978
帖子 538
威望 892
ua金錢 38
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0
註冊 2008-6-27
183.178.40.92
妳好

根據本站的 10日購物保證,http://uwantsaqua.freebbs.tw/viewthread.php?tid=822&extra=page%3D1
閤下之申請並不屬於保證範圍之內,
此乃額外之特別申請,我們將要視乎個別情況立案決議,
請閤下先為暫停使用該產品,以確保新淨.

另外請提供以下資料,以便我們跟進
1. 交易日期及時間 ?
2. 單據編號 ?
3. 盒子 ?

謝謝

~邪流丸~
水族半新手

積分 1288
帖子 452
威望 1942
ua金錢 9
理想購物積分 39
港幣(hkd) 0
119.237.35.51

QUOTE:
原帖由 理想售後助理 於 2011-5-15 22:08 發表
妳好

根據本站的 10日購物保證,http://uwantsaqua.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1
閤下之申請並不屬於保證範圍之內,
此乃額外之特別申請,我們將要視乎個別情況立案決議,
請閤下先 ...

我已停用風扇了
1. 交易日期及時間 ?
2011年5月11日
2. 單據編號 ?
3. 盒子 ?
仲係到

唔好意思~^^~麻煩晒~^^~

~邪流丸~
水族半新手

積分 1288
帖子 452
威望 1942
ua金錢 9
理想購物積分 39
港幣(hkd) 0
116.49.17.201
唔好意思..想請問我係咪唔洗去
領取積分登記處(理想購物積分)
到登記??

理想售後助理
理想水族助理
UA維和部隊勳章   心在UA勳章   忠心耿耿勳章   功不可沒勳章   理想水族榮譽勳章  

積分 3978
帖子 538
威望 892
ua金錢 38
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0

QUOTE:
原帖由 ~邪流丸~ 於 2011-5-16 23:40 發表
唔好意思..想請問我係咪唔洗去
領取積分登記處(理想購物積分)
到登記??

A.
經過日前動議,我們整合後有以下論點及解決方案

本站 由門市同事得悉,閣下一向心在ua,個人品格 良好,
我們深感明白,可能一時於選購時未完全確切認清自己所需,而引至自我選擇有誤,

為表對閣下長期支持的謝意,
是次 我們以一致性通過,決定 可提供一次性的換款服務,
希望閣下明白 只此一次,下不遺例的原則,是次將為個別情況而作之特別安排
同時 要說明一些重要事項,以免生誤會,如閤下對以下事項無問題,請回覆,我們將作下一步安排換貨.

1.物件必須保持新淨有盒,配件齊全及運作正常
2.必須持有 有效單據
3.只能換同類貨品(散熱扇)
4.餘款不會獲退還,可於同日用作購買其他器材用品(生物隨外)
5.換款後,本站不會再次提供退換,包括換其他款色,換回原款,及不再提供10日購物保證給新model,
   但本站仍會提供其他售後服務,包括免費托運維修等等.

*** 本站將有最終跟進決定權***

請回覆

B. 暫時請勿登記積分,待事件得到完滿解決後,再作登記

謝謝

~邪流丸~
水族半新手

積分 1288
帖子 452
威望 1942
ua金錢 9
理想購物積分 39
港幣(hkd) 0
14.198.159.42

QUOTE:
原帖由 理想售後助理 於 2011-5-17 14:23 發表

A.
經過日前動議,我們整合後有以下論點及解決方案

本站 由門市同事得悉,閣下一向心在ua,個人品格 良好,
我們深感明白,可能一時於選購時未完全確切認清自己所需,而引至自我選擇有誤,

為表對閣下長期 ...

謝謝
本人明白

理想售後助理
理想水族助理

積分 3978
帖子 538
威望 892
ua金錢 38
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0

QUOTE:
原帖由 ~邪流丸~ 於 2011-5-17 14:33 發表

謝謝
本人明白

謝謝回覆

我們將提供以下時段可作出換貨服務
1. 17/5/11,營業時間內
2. 18/5/11,6pm前

以上為我們提供之換貨安排,
請於 ~~~ 到訪分流站 ~~~  與門市同事預約,以便安排及準備功夫

~邪流丸~
水族半新手

積分 1288
帖子 452
威望 1942
ua金錢 9
理想購物積分 39
港幣(hkd) 0
14.198.159.42
17-5-2011
已到門市換貨

理想售後助理
理想水族助理

積分 3978
帖子 538
威望 892
ua金錢 38
理想購物積分 0
港幣(hkd) 0

QUOTE:
原帖由 ~邪流丸~ 於 2011-5-20 23:02 發表
17-5-2011
已到門市換貨

個案已得到完滿解決,
感謝惠顧UA,歡迎下次再光臨